ブログ

2018.03.03   1人デビュー

https://ros-cms-data.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_file/3408/d2e2ee151d.jpeg

こんにちは!

昨日はたくさんのお客様のご来店ありがとうございました!!

それでは昨日お出ししたお料理の中から少しご紹介させていただきます!


本日のオードブル
(スズキのカルパッチョ)



エスカルゴとキノコのガーリッグバター




舌平目のクリームソース(タラコ)





ウサギもも肉とトマトの白ワイン煮




本日のお料理私にとってはあまり目にすることないウ

サギやエスカルゴでおぉ〜と思いながら見てました!

そういえば3月から一人でシフトに入ることになりま

した、バイトの蛸島です!!

不慣れでシェフにご指導いただきながらお仕事させて

いただいてます、昨日は初ということでたくさんのお

客様の中一人でバタバタでした????

これから頑張るのでよろしくお願いします!!

それでは本日も沢山のお客様のご来店お待ちしております!!