メニュー

おすすめメニュー
春のおすすめメニュー

img

【当店不動の人気No.1メニュー】牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥1,300

シェフ特製ソースでお肉がとろとろになるまで煮込んだこだわりの一品。小さいお子様にもおすすめです!!

地ダコのガーリックマリネ
¥880

ワインやビールのお供に最適な一品です。タコの食感をお楽しみいただけます。

洋食屋さんのクリームコロッケ
¥780

あつあつのコロッケに手作りソースがかかった一品。当店おすすめです。

Grand menu
フードメニュー

img

※GrandMenuの他にもその日によって変更するおすすめメニューもあります。

当店の看板 ~シェフの逸品~

本日のフレンチオードブル
¥400

お通しとしてすべてのお客様にお召し上がり頂くオードブルです。
旬の食材・シェフの技術を盛り込んだ一皿をご賞味ください。

サラダ&スープ

季節野菜のサラダ
¥980
ハーフサラダ
¥580
本日のスープ
¥680~

揚げ物

若鶏のガーリックフライ
¥650
タコの唐揚げ
¥650
ごぼうチップ
¥550
カマンベールのフリット
¥850

肉料理

熟成肉(エイジングビーフ)のステーキ
¥1,800
チキンソテー
¥980
牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥1,300
神威豚のトマト煮
¥1,100
イベリコ豚のソテー
¥1,500
ローストビーフ
¥1,800

魚料理

シタビラメのムニエル
¥980
魚のグリル
¥1,300
ホタテ貝柱の香草バター焼き
¥980
地ダコのガーリックマリネ
¥880
ホタテ貝柱のカルパッチョ
¥880
アクアパッツァ
¥1,800
イカのカルパッチョ
¥780

主食

特製ドライカレー
¥900
本日のパスタ
¥900
ブレット
¥400
ポルチーニとベーコンのリゾット
¥1,200
トマトリゾット
¥1,200
花丼
¥680

一品料理

洋食屋さんのクリームコロッケ
¥850
ペンネとほうれん草のトマト煮
¥900
チーズの盛り合わせ
¥980
生ハム
¥680
エビとトマトのにんにくオリーブ煮
¥850
牛モモ肉の塩漬け
¥750
本日のソーセージ
¥800

デザート

本日のデザート
¥600

Drink menu
ドリンクメニュー

img

※その日によって異なるボトルワインがあります。

ビール

スーパードライ樽生
¥480
エビスビール(中瓶)
¥600
ノンアルコールアサヒドライゼロ
¥500

ハウスワイン

グラス(赤/白)
¥600

焼酎

グラス(黒霧島/芋)(ロック/水割り/お湯割り)
¥550
ボトル(さつま司-芋/一番札-麦)
¥2,800

ウイスキー

ウイスキー(ロック/水割り)
¥600
ハイボール
¥650
ジンジャーハイボール
¥650
コークハイボール
¥650

日本酒

冷酒(熱燗もできます)
¥700

梅酒

南高梅酒(ロック/水割り/お湯割り/ソーダ割り)
¥500

 

ワインカクテル

ワインソーダ(赤/白)
¥600
キール(白+カシス)
¥600
オペレーター(白+ジンジャーエール)
¥600
キティ(赤+ジンジャーエール)
¥600
カリモーチョ(赤+コーラ)
¥600
自家製サングリア(赤/白)
 ※フルーツは日によって異なります。

¥700

カクテル

カシスオレンジ
¥600
カシスソーダ
¥700
カシスウーロン
¥700

サワー

巨峰サワー
¥450
オレンジサワー
¥450
あんずサワー
¥450
ウーロンハイ
¥450
緑茶ハイ
¥450

ソフトドリンク

コーラ
¥350
ジンジャーエール
¥350
オレンジジュース
¥350
烏龍茶
¥350
緑茶
¥350
アイスコーヒー
¥400