ブログ

2018.03.07   卒業

https://ros-cms-data.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_file/3408/8f5fcd5ced.jpeg

こんばんは!

今日でくしのはな卒業のバイトです(泣)
このブログを書くのも最後です。
寂しいですが今日のお店の様子をしっかりお伝えしますね!!


今日はお客様がいらっしゃるのが割と遅めだったくしのはな。
ということで、お掃除しました!
今日のバイトといえばトイレ掃除なので、最後に綺麗にしてきました!(笑)


そして本日お出ししたお料理はこちら。


オードブル


ボルシチ
本日のスープです。


花丼
ご飯の上にしらすと菊の花がのったお丼。
ポン酢としょうがでさっぱり頂けます!


牛すじカレー煮込み


チーズの盛り合わせ
ワインとよく合うチーズの盛り合わせです。
チーズが好きな方はもちろん、お酒好きの方にも是非試していただきたいです!


最後に、、
私はくしのはなでのバイトが人生初バイトでした!
始まる前はすぐ辞めるだろうと思っていたのですが(すみません笑)、気がついたら2年も経っていました。
たくさん勉強させてもらったし、何より本当に楽しかったです!!
これも全て温かいお客様、親父ギャグ炸裂な店長、優しいバイトの皆さんのおかげです。
本当にありがとうございました!♡


おまけ
最後の賄い♡