https://ros-cms-data.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_file/3408/dbed5e2f58.jpeg
こんばんは!
昨日、逗子市小坪の鮎丸船長より茎わかめをたくさん頂きました!
写真をFacebookに載せましたので是非見てみてください(*^-^*)
そして本日、常連さんの息子さんが卒業式だったとのことで!
おめでとうございます!*\( ˆoˆ )/*
今日のブログではそんなお祝いムードたっぷりのお料理をご紹介します〜!
まずはオードブル
オードブルに金粉が!!!笑
金粉があるだけで一気に高級感出ますよね!
本日のパスタ
(キノコとベーコンのトマトパスタ)
こちらもちょこっと特別、チキンカツがのっています!笑
本日のソーセージ
(ハーブソーセージ)
今日インスタにも投稿したハーブソーセージ!
プリッとした食感がたまらなく美味しいんです〜♡
デザート
こちら、ガトーショコラの周りにアングレーズソースというものがかかっています。
調べてみたところイングランド風のソースのようで、カスタードの一種だそうです!
甘すぎずガトーショコラとの相性抜群でした!
なぜ相性いいことをバイトが知ってるのかというとバイトもおこぼれでいただいたのですが、、
盛り付けが雑!笑
いや、もちろんもらえるだけでありがたいですけど!絶対わざとなんですよ!!笑笑
それでも喜んで食べるバイトなのでした。笑
改めて、ご卒業おめでとうございます♡